메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

함안고등학교

검색열기

정보공개방

영양상담실

메인페이지 정보공개방학교급식안내영양상담실

영양상담실

게시 설정 기간
영양상담실 상세보기
식품알레르기 올바로 알기(2)-계란
작성자 이경화 등록일 2022.06.17

식품 알레르기 원인물질 중 '계란'에 대한 내용입니다. 참고하세요..


식품알레르기가 있는 사람은 소량의 알레르기 유발식품에 노출되어도 심한 증상이 나타날 수 있기에 알레르기 유발물질을 포함된  식품을 먹지 않는 것이 가장 근본적인 예방법입니다.

식품 또는 음식을 먹거나 구매하기 전에 반드시 확인하기 바랍니다. 

첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기